Aviso de Privacidad

AP001

AVISO DE PRIVACIDAD

Comunicamos a usted que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Noregal, S.A. de C.V.,  con domicilio en, Calle 5 No. 33 A Col. San Andrés Atoto C.P. 53500, Naucalpan Estado de México, presenta su aviso de privacidad, con el que se compromete a que la información personal que nos proporcione, será tratada como confidencial y no será transferida a terceros.

Los datos personales que recabamos y que son necesarios para el servicio que usted solicita:

Le informamos que las imágenes, que de usted se están obteniendo al ser video grabado por las cámaras de seguridad de Noregal, S.A. de C.V. con domicilio, Calle 5 No. 33 A Col. San Andrés Atoto C.P. 53500, Naucalpan Estado de México, serán utilizadas únicamente para efectos de su seguridad y de las personas que nos visitan.

Noregal, S.A. de C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba Noregal, S.A. de C.V.?

Los datos personales que recaba Noregal S.A. de C.V. son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros productos y/o servicios, para la creación y administración de su expediente, para proporcionarle acceso e información sobre productos que consideramos que pudieran ser de su interés, para llevar a cabo la facturación de los productos ofrecidos, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos y en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio. Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades estén relacionadas con las antes descritas.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

Noregal, S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Noregal, S.A. de C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en éste aviso de privacidad.     

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

 Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad:

Noregal, S.A. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar,  agregar  o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada y versiones anteriores del Aviso de Privacidad en el portal de internet: http://www.noregal.com.mx/Avisodeprivacidad.htm mismo que podrá identificarlo con la codificación consecutiva “AP000” ubicada en la parte superior derecha del documento.

¿A quién se dirigen las dudas o comentarios y ante quién se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que le corresponden, desde éste momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía escrita al correo carlos.esquivel@noregal.com.mx o vía verbal al Tel. 55.53.58.80.04, el cuál se encuentra ubicado en, Calle 5 No. 33 A Col. San Andrés Atoto C.P. 53500, Naucalpan Estado de México, misma que tendrá respuesta en un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de su solicitud. La negativa para el uso de sus datos personales para éstas finalidades, no podrá ser  motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Atentamente
Noregal, S.A. de C.V.

Incluirme en listados de exclusión de Aviso de Privacidad